用户隐私协议

   

感谢您使用“蜜桃美女直播秀场”。广州市九浚信息技术有限公司(以下统称“我们”或“蜜桃美女直播秀场平台”、“蜜桃美女直播秀场”)深知个人信息和隐私安全对您的重要性,并会尽力保护您的个人信息安全可靠,我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则,目的明确原则,选择同意原则,最少够用原则,确保安全原则,主体参与原则,公开透明原则等等。同时我们承诺,我们将按业界成熟的安全解决方案,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。鉴此,我们制定本《用户隐私协议》(下称“本协议 /本隐私协议”)并提醒您:

本协议适用于蜜桃美女直播秀场平台提供的所有产品和服务。需要特别说明的是,本协议不适用其他独立第三方向您提供的服务,也不适用于蜜桃美女直播秀场平台中已另行独立设置法律声明及隐私权协议的产品或服务。在使用蜜桃美女直播秀场平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本协议,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本协议的内容,将可能导致我们的产品和服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用我们的产品或服务。您使用或继续使用蜜桃美女直播秀场平台的产品或服务,无论您是否成为蜜桃美女直播秀场平台的注册用户,均表示您同意我们按照本协议(包括更新版本)收集、使用、储存和分享您的个人信息。

本协议是根据《信息安全技术个人信息安全规范》GB/T35273-2017的要求制定,本协议中所采用的包括但不限于“个人信息”、“个人敏感信息”、“ 收集”、“保存”、“使用”、“分享”、“转让”、“公开披露”、“匿名化”、“去标识化”等术语,均出自《信息安全技术个人信息安全规范》GB/T35273-2017内容。

在阅读完本协议后,如您对本协议或与本协议相关的事宜由任何问题,您可通过本协议“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们将会尽快为您作出解答。

 

一、我们如何收集、使用个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。 

个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息,包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14周岁以下(含)儿童的个人信息等(我们将在本隐私权政策中对具体个人敏感信息以粗体进行显著标识)。

您理解并同意: 

1、我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,收集使用的个人信息类型、范围等会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;

2、我们可能将通过某些功能所收集的信息用于我们的其他服务。例如,我们可能将你在使用我们某一功能或服务时我们收集的信息,在另一功能或服务中用于向你提供特定内容,包括展示广告、对你阅读过的内容进行信息安全类提示、基于特征标签进行间接人群画像并提供更加精准和个性化的服务和内容等。如我们使用您的个人信息,超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用您的个人信息前,再次向您告知并征得您的明示同意。

3、为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过我们提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

4、在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:(1)为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用您的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。(2)为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用您的相关信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

我们所提供产品或服务的功能分别收集的个人信息类型,以及收集、使用个人信息的规则(例如收集和使用个人信息的目的、方式)如下: 

1、当您注册蜜桃美女直播秀场服务时,我们会收集您的昵称、头像、性别出生年月日手机号码拟使用的用户名和密码用于创建蜜桃美女直播秀场账户。如您同意和授权我们将您的账户信息(头像、昵称及其他页面提示的信息)授权给第三方以使您可以便捷地实现第三方账户的注册或登录的,我们会将您同意和授权的账户信息共享给第三方。此外,我们可能会根据您的授权从第三方处获取您的第三方账户信息,并与您的蜜桃美女直播秀场账户进行绑定,使您可通过第三方账户直接登录、使用我们的产品及/或服务。我们将在您授权同意的范围内使用您的相关信息。在注册与使用服务过程中,如果您提供以下额外信息补全个人资料,将有助于我们给您提供更好的服务和体验:您的家乡、情感状态、星座、职业、学校、您本人的真实头像。但如果您不提供这些信息,将不会影响使用蜜桃美女直播秀场产品或服务的基本功能。您提供的上述信息将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您主动注销账号时,我们将根据适用法律法规的要求尽快使其匿名或删除您的个人信息。 

2、当您注册并开始使用蜜桃美女直播秀场各项服务时,为保障您正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障您的帐号安全,我们会收集关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括设备型号、操作系统版本、设置参数、设备配置、设备标识、设备网络信息、设备环境等软硬件特征信息)。服务日志信息:当您使用我们的网站或客户端提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关服务日志保存。包括您的浏览、点击查看和搜索查询内容、关注分享信息、发布信息,以及IP地址、浏览器的类型、运营商信息、使用的语言、访问日期和时间。请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示及推送服务,我们会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送优质主播内容。 

3、当您使用动态、直播、聊天及其他信息发布功能公开发布信息,包括发布图文、发表评论时,您需要相应的开启相册、相机、麦克风权限来拍摄照片。当您发布动态内容时,您还需要根据法律要求向我们提供相应的身份信息(真实姓名和身份证号)、生物识别特征(静态或动态的面部特征)以完成实名认证及对发布内容的合法性审查以完成实名认证。请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在发布动态时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。您上传的动态照片、短视频、评论、点赞等信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。除非经您自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述动态信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。 

4、当您浏览查看附近的人、附近群组、附近动态、附近直播时,我们会在获得您的自主选择同意开启位置权限后,记录您的地理位置信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息会使您无法使用上述功能,但不影响您正常使用蜜桃美女直播秀场的其他功能。此外,您也可以随时关闭相关功能。如果您不是我们的注册用户但已经开启了位置权限,确认授权我们可以提取、公开及使用您的地理位置信息后,您可以浏览附近的人和附近的动态

5、当您选择与您感兴趣的人建立关注关系、通过我们提供的功能组件向其他第三方分享信息时,我们会收集包括您的关注关系、分享历史在内的服务日志信息用于实现上述功能及其他我们明确告知的目的。

6、当您购买蜜桃美女直播秀场金币时,我们会收集您提供的支付宝账户信息、微信账户信息、银行卡信息以及身份证信息。

7、当您与我们联系或提出争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,我们需要您提供必要的个人信息以核验您的用户身份。我们可能会保存您的通信/通话记录和内容(包括账号信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息),以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。为了提供服务及改进服务质量的合理需要,我们还可能使用的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。

8、为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或蜜桃美女直播秀场相关协议规则的情况,我们可能使用或整合您的用户信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享给我们的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

9、您可通过蜜桃美女直播秀场账号在我们提供的链接入口使用我们关联公司提供的产品或服务,为便于我们基于关联账号共同向您提供一站式服务并便于您统一进行管理,我们在蜜桃美女直播秀场集中展示您的信息或推荐您感兴趣的信息,包括来自直播、附近的信息。您可以通过蜜桃美女直播秀场首页、“更多”等功能发现、使用上述服务。

10、您理解并同意,我们提供的服务可能需要您在您的设备中开启您的位置信息 (地理位置)、摄像头(相机)、相册(图片库)、麦克风(语音)、通讯录的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。我们会在您使用相关服务时弹窗提示您是否要开启相应权限。您可在您的设备设置 “我-设置-隐私—系统权限”中逐项查看上述权限的状态,并可自行决定这些权限随时的开启或关闭。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。 

11、若你提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向蜜桃美女直播秀场提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。

12、若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

13、若我们从第三方处间接获取您的信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,我们会明确要求对方承担相应法律责任;同时,我们的专业安全团队对个人信息会进行安全防护(包括敏感信息分级分类、敏感信息使用的访问控制、敏感信息加密存储等)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

 

二、第三方信息收集和使用

1、您注册并登陆蜜桃美女直播秀场帐号时,需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)。在您提供上述信息并同意《用户协议》和本协议后,您才可使用蜜桃美女直播秀场平台观看直播内容。您还有可能需向我们授权获取安卓SDK获取内存卡权限,用于生成设备唯一标识。如您选择不提供上述为实现蜜桃美女直播秀场基础业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供服务。

2、在您注册蜜桃美女直播秀场帐号时,我们会通过微信登录SDK、微博登录SDK、QQ登录SDK、华为登录SDK、创蓝一键登录sdk接口返回数据,获得用户标识token,验证第三方帐号登录,用户授权后可以获得用户头像、昵称。我们会需要您提供第三方平台账号(QQ、微信、手机号)实名认证,如您拒绝提供信息进行实名验证,将导致注册不成功,将导致我们无法为您提供服务。

3、浏览、关注功能。您可浏览的内容包括主播直播间、主播动态广场等。在浏览的过程中,您还可以关注您感兴趣的主播。出于运营安全考虑,避免单个用户重复注册账号信息和重复参加多个优惠活动等,为此我们将收集到您使用蜜桃美女直播秀场时的设备信息,包括设备型号、唯一设备标识符、操作系统、分辨率、电信运营商软硬件信息。我们还会收集您的浏览器类型。

4、基于相机/摄像头的附加功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用该功能用于拍摄照片上传、分享。

5、定位功能。当您开启设备定位功能并使用蜜桃美女直播秀场平台基于位置提供的相关服务时,我们会通过IP地址、GPS、WLAN、安卓地图SDK或基站途径收集您的地理位置信息。同时您也可以通过首页--我的--隐私设置--是否开启地理位置按钮,来关闭定位服务,关闭后我们不在收集您的位置信息。

6、客户服务。当您向蜜桃美女直播秀场平台提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、身份证号码、手机号码、电子邮件以及其他与纠纷问题相关的信息或资料。如您拒绝提供上述信息或资料,将导致我们无法及时、有效地向您反馈投诉、申诉或咨询结果。

7、支付功能。我们通过银联SDK、微信SDK、支付宝支付SDK,华为支付SDK、收集订单支付结果、手机状态和身份,根据用户支付完成情况向用户提供付费内容或服务。您可以在蜜桃美女直播秀场平台购买金币礼物道具。在您支付过程中,我们将会收集您的第三方支付账号,例如:支付宝账号、微信支付账号。

8、安全保障。为提高您使用我们及我们关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好的预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络入侵等安全风险,我们可能使用或整合您的帐号信息、交易信息、设备信息、服务日志信息,来综合判断您帐号交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

9、定向推送。我们通过信鸽推送SDK、收集用户手机型号、手机状态和身份、外部存储空间、系统设置,向用户提供准时的消息推送、通知功能,提高手机推送到达率。我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析或用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,例如向您展示或推荐相关程度更高的搜索结果。为此,我们需要收集您的设备信息。

10、其他数据收集。我们通过友盟SDK,收集用户手机状态和身份、崩溃数据,根据崩溃数据进一步优化产品,降低产品崩溃率,以及获取用户肖像。我们将会不时举办线上的营销活动。在此类营销活动中,我们需要您提供身份信息或收件信息,以便我们能够提供相应服务或寄送礼品。

 

三、征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会同意您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订和履行合同及其他法律文件所必需的;

8、用于维护蜜桃美女直播秀场平台的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、为进行合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,或我们可能会对收集的信息进行去标识化地研究、统计分析和预测,用于改善蜜桃美女直播秀场的内容和布局,为商业决策提供产品或服务支撑,以及改进我们的产品和服务(包括使用匿名数据进行机器学习或模型算法训练),则此类处理后数据的使用无需另行向您通知并征得您的同意。 

如我们停止运营蜜桃美女直播秀场平台产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息及个人敏感信息进行删除或匿名化处理。

 

四、我们可能分享、转让和披露个人信息的方式和范围

(一)分享

除以下情形外,未经您同意,我们不会与蜜桃美女直播秀场平台之外的任何第三方分享您的个人信息:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

3、与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会委托这些合作伙伴处理与广告覆盖面和有效性相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的广告服务或决策建议。

(2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查。

我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

1、随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,而您的信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本协议的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

2、在获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会披露您的个人信息和个人敏感信息:

1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规的要求、强制性的行政执法或司法要求或严重违反蜜桃美女直播秀场平台相关协议及规则的情况,或为保护蜜桃美女直播秀场平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息和个人敏感信息。

(四)分享、转让、披露信息时事先征得授权同意的例外。

以下情形中,分享、转让、披露您的信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

8、法律法规规定的其他情形。

请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的分享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

 

五、我们如何使用Cookie或同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您访问蜜桃美女直播秀场平台网站或使用蜜桃美女直播秀场平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的帐号安全;借助于 Cookie,网站能够存储您的偏好等数据。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝蜜桃美女直播秀场的Cookie,修改或拒绝蜜桃美女直播秀场的Cookie,可能会影响到蜜桃美女直播秀场的部分或全部功能。

 

六、我们如何保留、储存个人信息

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会对您的个人信息和个人敏感信息跨境传输。

我们承诺只会在达成本协议所述目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1、为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;

4、为执行蜜桃美女直播秀场平台协议或本协议、维护社会公共利益,保护蜜桃美女直播秀场平台及蜜桃美女直播秀场关联公司、在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息和个人敏感信息,或使其匿名化处理。

 

七、我们如何保护、管理您的个人信息

(一)数据安全技术措施

为保障您的信息安全,我们已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。

(二)我们为保护个人信息采取的其他安全措施

我们对可能接触到您信息的员工采取了严格管理,从管理机构、组织建设、制度体系、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。我们建立专门的管理制度、流程和组织以保障个人信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

您的帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息。蜜桃美女直播秀场平台将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失、不被滥用和变造。

互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”,您不得以此这由向蜜桃美女直播秀场平台提出任何权利主张。在使用蜜桃美女直播秀场平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息和个人敏感信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址等。我们强烈建议您不要使用非蜜桃美女直播秀场平台推荐的通信方式发送您的信息。请您妥善保护自己的个人信息和个人敏感信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息和个人敏感信息被泄密,尤其是你的帐号及密码等,请您立即联络蜜桃美女直播秀场客服,以便蜜桃美女直播秀场平台采取相应措施或降低相关损失。

(三)安全事件处理

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

八、如何管理您的个人信息

我们鼓励您更新和修改您的个人信息以使其更准确有效。您能通过蜜桃美女直播秀场平台访问您的个人信息,并根据对应信息的管理方式自行完成或要求我们进行修改、补充和删除。我们将采取适当的技术手段或提供提交申请的联系渠道,尽可能保证您可以访问、更新和更正自己的个人信息或使用其他服务时提供的其他信息。

您可以通过以下途径更新和删除您的个人信息:

(一)查询、更正和补充您的个人信息,并获取您的个人信息副本 

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人证件信息,手机绑定、支付信息、更改您的密码、添加安全信息或关闭您的账户等,您可以通过登录账号通过“更多”-“设置”-“账号与安全”执行此类操作。

个人资料—如果您希望访问或编辑您个人资料中的昵称、头像、家乡、出生年月日等,您可以通过登录账户通过“更多”-“查看或编辑个人资料”执行此类操作。

动态信息——您可以登录账号通过“我的动态”访问或清除您的动态发表历史记录。

如果您无法通过上述路径访问该等个人信息,您可以随时通过蜜桃美女直播秀场客服与我们取得联系。我们将在10天内回复您的访问请求。

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们将根据本协议“响应您的上述请求”中的相关安排向您提供。

(二)删除您的个人信息

您可以通过“(一)查询、更正或补充您的个人信息,并获得您的个人信息副本”中列明的方式删除您的部分个人信息。 

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

5、如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

当您或我们协助您从我们的服务中删除信息后,依据相关法律法规的规定,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。 

 

 

(三)用户授权变更或撤销

您可以通过以下途径变更或撤销已同意的授权:

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私权政策“第一条”)。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以在更多-设置或与蜜桃美女直播秀场客服联系给予或收回您的授权同意(例如,您可以在蜜桃美女直播秀场手机APP“更多-设置-隐私”中收回您同意其他用户通过手机号码找到您的授权)。

    您可拨打客户服务热线:020-85574532或者在蜜桃美女直播秀场客户端-“个人中心-联系客服”中联系我们变更或撤销授权

您申请授权撤销后,蜜桃美女直播秀场平台将不再处理相应的个人信息和个人敏感信息。请您理解,因您的授权撤销,我们无法继续为您提供撤销同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤销同意的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而展开的个人信息的处理。

 

(四)帐号注销

您可以自行在蜜桃美女直播秀场平台提交帐号注销申请。

注销方式:【蜜桃美女直播秀场客户端端→个人中心→设置→帐号注销】

在您主动注销帐号之后,蜜桃美女直播秀场平台将停止为您提供产品或服务,并在法律法规规定的期限内删除您的个人信息和个人敏感信息,或作匿名化处理。

 

九、年龄限制

蜜桃美女直播秀场平台的产品、网站和服务主要面向成人。若您是18周岁以下的未成年人,请立即停止使用蜜桃美女直播秀场相关产品。

我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或披露未成年人的个人信息。

 

十、通知和修订

我们的隐私协议可能变更。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本协议所应享有的权利。我们会通过站内信、弹窗推送通知等合理方式告知您,以便您能及时了解本协议所做的任何变更。

对于重大变更,视具体情况我们可能还会提供更为显著的通知说明(包括我们会通过蜜桃美女直播秀场公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)本协议的具体变更内容。

本协议所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息分享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险;

若您不同意修改后的隐私权协议,您有权拒绝并停止使用蜜桃美女直播秀场平台的服务。

 

十一、争议解决

本协议协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

若您和我们之间因本协议协议发生任何纠纷或争议,首先应通过友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至蜜桃美女直播秀场平台所在地(广东省广州市天河区)有管辖权的人民法院管辖。

 

十二、如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在10天内回复您的请求:

1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过蜜桃美女直播秀场客户端-“个人中心-联系客服”与我们联系;

2、如发现个人信息可能被泄露,您可以通过QQ:800820969,客服电话:020-85574532向我们举报;

3、我们的注册地址与常用办公地址为:广州市天河区科韵路16号自编第3栋401

如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以按第九条确定有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。